Тис - салон магазин
 8 (4242) 60-01-51
Тис - салон магазин
Часы работы
с 09:00 до 17:00

section

Как выбрать балясины для лестниц

Для обычного клиента магазина, разноплановые каталоги, отличительные черты материалов, а также профессиональные советы мастеров – это лишь путаница и трата времени. Такая же дилемма регулярно возникает, когда выбираешь лестничные балясины.

Салон "Тис" имеет в своём распоряжении специалистов, которые вникнут в пожелания клиента, выделив все важные аспекты. Помимо этого, подскажут идеи, основываясь на своём профессиональном опыте, упираясь на финансовые возможности покупателя.

балясины для лестниц

Что в первую очередь нужно выделить?

Имея чёткие идеи насчёт надёжности, удобств и красоты – стоит обратить внимание на типовые модели, также как и дизайнерские. Первый вариант является простейшим, и с ним не должно возникнут вопросов, а второй уже обладает своими особенностями, которые в первую очередь стоят дороже. Всё зависит от пожеланий покупателя.

Функциональность

Деревянная лестница должна надёжно ограждать пролёт и иметь прочную опору для перил и перекладин. Практичность, прочность и вероятное время эксплуатации стоит уточнить у специалиста. Множество пожеланий клиентов часто разнятся с прочностью конструкции, нарушающие простейшие правила безопасности и удобства в целом.

Индивидуальный чертёж

Рассуждая каждый аспект чертежа балясины, необходимо уточнить внешний облик конструкции, как гармонично смотрится готовый вид после установки. Изготовление лестниц далеко не быстрый процесс, как правило специалисты ограничиваются чёткими правилами и своим понимаем того, как будут выглядеть все элементы изготовляемой детали. Помимо этого, работник магазина подскажет или даже подтвердит, действительно ли выбранный дизайн подойдет для клиента.

Консультация

Цветовое оформление – важная деталь при обсуждении заказа. Есть два варианта:

  • Первый вариант обладает ценником подороже, потому как отдаётся предпочтение идеальным цветовым и фактурным соотношениям к готовым лестницам. Для более привлекательного вида есть особенные формы всех деталей конструкции. Подобная деталь всегда будет зрительно удовлетворять клиента, играя на идеальных цветовых формах;
  • Второй вариант – под заказ. Обдуманные лично клиентом фактуры, тон которых будет сконцентрирован больше тёмной или же наоборот более светлыми оттенками. При возникновении желания ещё более особенных черт конструкции, наши дизайнеры помогут в каждом возникшем вопросе. Для подбора отличительной и особенной цветовой палитры балясин, учитывая уже наработанные варианты и цвета помещения, где будет размещена конструкция.

Можно сделать вывод, что обговорив все нюансы со специалистом, и придя уже более подготовленным, можно избежать неприятных ситуаций, превратив покупку лестничных балясин в приятное времяпрепровождения.